作者 主题: 5月19号乒乓球照片集锦  (阅读 4118 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

五月 19, 2012, 08:21:01 下午
  • 管理团队
  • 论坛精英
  • 威望值: 35
  • 助人为乐,知足常乐
    • norchina
刚刚放到facebook上了,还有一个朋友的相机的照片也很多。可惜没有联系方式,只用微博,不上facebook和其它social network。得等下次要到了再更新到这个相册里面了。

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3954602470537.2177182.1444440334&type=1&l=9b6328ddd4

今天用的是标配镜头18-105,不知道大家能不能看出差别来。

多谢yihui抓拍了我n张  ;D

补充一张本次集锦的封面照片
« 最后编辑时间: 五月 20, 2012, 08:01:38 下午 作者 aga »
回帖是一种美德!

五月 20, 2012, 06:05:19 上午
回复 #1
你也是C家的爱好者吗???嘎嘎,我用的是C家的7d,暂时只有配一个85 1.8的定焦。呵呵,有时候拍张照片会让自己平静一些洗去点浮躁。

五月 20, 2012, 04:22:28 下午
回复 #2
  • 管理团队
  • 论坛精英
  • 助人为乐,知足常乐
    • norchina
我用的Nikon的。昨天另外一个朋友用的是Canon 7D。

你用定焦镜头很贵的说,太有钱了啊。不过成像质量确实是最好的说。哈哈。 ;D
回帖是一种美德!

五月 21, 2012, 09:38:40 下午
回复 #3
  • 知名人士
  • 威望值: 20
我也尝试过大光圈拍乒乓球比赛,快门速度是上去了,可是景深太浅了,也就能抓一点特写

五月 21, 2012, 09:54:54 下午
回复 #4
  • 管理团队
  • 论坛精英
  • 助人为乐,知足常乐
    • norchina
确实要拍好乒乓球比赛难度很大啊。

刚刚去facebook的摄影小组问了一下suji大师,希望能够有更好的建议出来。
回帖是一种美德!